Cás está mais uma receita subordinada ao tema "o que fazer com bananas muito maduras". Aqui em casa nunca as desperdiçamos: seja em bolos, pão, muffins, panquecas ou boiões de fruta, o desperdício é zero!
200 g de açúcar
200 g de margarina
200 g de farinha para bolos
4 ovos
1 saqueta de açúcar baunilhado (8g)
4 ovos
1 saqueta de açúcar baunilhado (8g)
1 colher (chá) de fermento para bolos
4 bananas maduras
Caramelo líquido q.b.
Ligue o forno a 180ºC.
Corte as bananas em rodelas.
Caramelize generosamente uma forma redonda e disponha as rodelas de banana no fundo.
Coloque a borboleta no copo
Adicione os ovos, o açúcar e a margarina. Programe 5 minutos/ 37ºC/ velocidade 4.
Junte a farinha, o fermento e o açúcar baunilhado e bata 10 segundos/ velocidade 3
Verta o preparado na forma e leve ao forno por 30 minutos.