Dia de festa na escola do A. Que fazer para partilhar ma mesa do lanche? um pastel de nata gigante, pois então!
1 base de massa folhada
240 g de açúcar
250 ml de água
500 ml de leite
70 g de farinha maizena
6 gemas
1 pau de canela
1 casca de limão
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Junte todos os ingredientes (excepto o pau de canela e a casca de limão) no copo da bimby e misture40 segundos/ Velocidade 4.
Coloque a borboleta, adicione o pau de canela e a casca de limão e programe 18 minutos/ 90ºC/ vel 1,5.
Enretanto, forre uma forma de fundo amovível com a massa folhada e pique o fundo com um garfo.
Retire o pau de canela e a casca do limão, deite por cima da massa e leve ao forno por cerca de 30 min. Deve ser colocado na parte mais baixa do forno.
Podemos virar a forma após 15 minutos de permanência no forno, para que a tarte coza por igual.