Mais uma receita de iogurte. Com bolacha Maria, que lhe confere textura e sabor.
1 iogurte natural
200 g de bolacha Maria
30 g leite em pó
70 g de açúcar amarelo
Coloque as bolachas no copo e pique 10 segundos/ velocidade 9.
Adicione os restantes ingredientes e triture 1 minuto/ velocidade 7.
Programe 5 minutos/ 50ºC/ velocidade 3.
Retire do copo e distribua pelos copos de vidro
Tape e coloque numa iogurteira por 12 horas.
Passado este tempo, coloque no frigorífico, durante, pelo menos, 5 horas.
Não tendo uma iogurteira, aqueça o forno até aos 50ºC e desligue-o ao fim de 1 hora. Coloque os copos de iogurte no forno por cerca de 12 horas. Retire e leve ao frigorífico.
Passado este tempo, coloque no frigorífico, durante, pelo menos, 5 horas.
Não tendo uma iogurteira, aqueça o forno até aos 50ºC e desligue-o ao fim de 1 hora. Coloque os copos de iogurte no forno por cerca de 12 horas. Retire e leve ao frigorífico.