O G. adora meter a mão n a massa. Por isso mesmo, hoje fiz-lhe a vontade e preparámos umas deliciosas bolachinhas de limão.
300 gr de farinha
150 gr de margarina
2 gemas
150 gr de margarina
2 gemas
20 gr de leite
Raspa de 1 limão.
Na Bimby:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
No copo, coloque todos os ingredientes e misture por 15 segundos/velocidade 5.
Retire para uma superfície polvilhada com farinha e estenda a massa finamente, com a ajuda de um rolo.
Com os cortadores, vá dando forma às bolachinhas.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Retire e deixe arrefecer.
Método tradicional:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura moldável.
Retire para uma superfície polvilhada com farinha e estenda a massa finamente, com a ajuda de um rolo.
Com os cortadores, vá dando forma às bolachinhas.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Raspa de 1 limão.
Na Bimby:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
No copo, coloque todos os ingredientes e misture por 15 segundos/velocidade 5.
Retire para uma superfície polvilhada com farinha e estenda a massa finamente, com a ajuda de um rolo.
Com os cortadores, vá dando forma às bolachinhas.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Retire e deixe arrefecer.
Método tradicional:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura moldável.
Retire para uma superfície polvilhada com farinha e estenda a massa finamente, com a ajuda de um rolo.
Com os cortadores, vá dando forma às bolachinhas.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Retire e deixe arrefecer