Quando os pequenos me pediram para fazermos biscoitos, nem hesitei na escolha da receita. Acho que estas pequenas delícias combinam na perfeição com um dia de outono. Não sei porquê, mas para mim o Outono tem cheiro de açúcar com canela!
Além do mais, são uns biscoitos muito bons, muito simples e muito rápidos de fazer. E o cheiro que invade a cozinha... Hummm, arrebatador!
125 g de margarina
1 ovo
100 g de açúcar
300 g de farinha
Canela em pó q.b.
Na Bimby:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque todos os ingredientes no copo, à excepção da canela.
Programe 30 segundos / velocidade 6.
Forme bolinhas com as mãos, e passe-as na canela.
Coloque as bolinhas num tabuleiro, forrado com papel vegetal e leve ao forno por 15 minutos.
Retire e deixar arrefecer.
Método tradicional:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Junte todos os ingredientes, à excepção da canela e amasse muito bem.
Forme bolinhas com as mãos, e passe-as na canela.
Coloque as bolinhas num tabuleiro, forrado com papel vegetal e leve ao forno por 15 minutos.
Retire e deixar arrefecer.