Em Dia de São Valentim, deixo-vos a receita de uma sobremesa deliciosa, ideal para ser partilhada!
500 ml de leite
2 ovos
50 g de açúcar
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
15 g de maizena
500 g de morangos
Na Bimby:
Coloque todos os ingredientes no copo (à excepção dos morangos) e programe 6 minutos/ 90ºC velocidade 4.
Retire e deixe arrefecer.
Entretanto, lave e corte os morangos em cubinhos e coloque um pouco no fundo da cada taça.
De seguida deite um pouco de creme inglês, outra camada de morangos, outra de creme e finalize com morangos.
Leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Método tradicional:
Dissolva a maizena no leite e mexa muito bem.
Junte os restantes ingredientes (à excepção dos morangos) e leve ao lume até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Deixe arrefecer.
Entretanto, lave e corte os morangos em cubinhos e coloque um pouco no fundo da cada taça.
De seguida deite um pouco de creme inglês, outra camada de morangos, outra de creme e finalize com morangos.
Leve ao frigorífico até ao momento de servir.