250 g de farinha
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de chocolate em pó
40 g de granulado de chocolate
250 g de leite
90 g de óleo
1 ovo
1 banana madura
Na Bimby:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque o açúcar no copo e pulverize 3 segundos/ Velocidade 9. Reserve
Coloque todos os ingredientes líquidos no copo e programe 10 segundos/ Velocidade 5.
Adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato, o cacau, o açúcar, o granulado e a banana.
Misture durante 5 segundos/ Velocidade 4.
Coloque em formas de papel e leve ao forno por 15 minutos.
Método tradicional:
Misture durante 5 segundos/ Velocidade 4.
Coloque em formas de papel e leve ao forno por 15 minutos.
Método tradicional:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque todos os ingredientes líquidos numa taça e bata bem.
Adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato, o cacau, o açúcar, o granulado e a banana.
Misture muito bem.
Coloque em formas de papel e leve ao forno por 15 minutos.
Misture muito bem.
Coloque em formas de papel e leve ao forno por 15 minutos.