Na semana passada, os meninos pediram biscoitos caseiros para o lanche. E eu queria uma receita rápida e em que eles pudessem dar uma ajuda. Lembrei-me de pesquisar se havia alguma coisa com corn flakes e encontrei logo à primeira uma receita que me agradou, não só por ser muito simples, como por estar publicada num dos blogs que mais gosto, "As receitas lá de casa".
E só vos digo que estes biscoitos são DE-LI-CI-O-SOS!
85 g de açúcar
115 g de margarina
200 g de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 ovo
140 g de corn flakes
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata a margarina com o açúcar até ficar em creme.
Junte o ovo e volte a bater.
Adicione a farinha e o fermento e envolva tudo muito bem.
Junte os corn flakes, ligeiramente partidos e envolva delicadamente (eu usei as mãos).
Faça pequenas bolas de massa e coloque-as ligeiramente afastadas no tabuleiro (previamenete forrapo com papel vegetal)
Leve ao forno cerca de 12 minutos, até estarem douradinhos.
Retire e deixe arrefecer