Um pedido para um lanche mais guloso numa tarde de chuva, foram o mote bastante para largar o tricot e ir para a cozinha. Meia hora bastou para que a casa ficasse envolvida num delicioso cheiro a bolinhos quentes. Delicioso ambiente quando lá fora chovia torrencialmente. Agradei às crianças, que se deliciaram com uns bolos saborosos, e ao maridão, a quem soube mesmo bem chegar a casa e ter uma guloseima à espera :-)
200 g de farinha
140 g de açúcar150 g de leite
125 g de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
50 g de manteiga
2 ovos
Na Bimby:
Ligue o forno a 180ºC.
Junte todos os ingredientes no copo e programe 30 segundos/ velocidade 5.
Coloque a mistura em formas de papel e leve ao forno por 20 minutos.
Método tradicional:
Ligue o forno a 180ºC.
Junte todos os ingredientes e bata bem até obter um preparado homogéneo.
Coloque a mistura em formas de papel e leve ao forno por 20 minutos.