quarta-feira, 19 de fevereiro de 2020

Granola para os mais novos




200 g de chocolate de culinária partido em pedaços
120 g de amendoim torrado sem sal
100 g de mel
30 g de óleo
450 g de flocos de aveia


   Pré-aqueça o forno a 150°C.
   Coloque o chocolate no copo e triture 3 segundos/ velocidade 6. Retire e reserve.
   Coloque o amendoim no copo e triture 5 segundos/ velocidade 7. Retire e reserve.
   Adicione o mel e o óleo e triture 15 segundos/ velocidade 5.
   Retire, deite sobre os flocos de aveia, envolva bem com a ajuda da espátula e espalhe sobre um tabuleiro de forno. 
   Distribua  a mistura no tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal, e leve ao forno durante 20 minutos. De 5 em 5 minutos deve ir mexendo a granola, para que fique doiradinha.
   Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
   Envolva o chocolate.
   Coloque num frasco hermético

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...