É muito difícil resistir a um gelado nestes dias quentes, verdade? esta espuma de fruta é sempre uma alternativa saudável, com a vantagem de ser uma boa maneira de usar bananas maduras.
20 morangos congelados
3 bananas
150 gr de estevia (130 gr se usar açúcar de cana)
3 bananas
150 gr de estevia (130 gr se usar açúcar de cana)
sumo de 1/2 limão
1 clara de ovo
Comece por pulverizar o açúcar durante 9 segundos/velocidade 9.
Junte os frutos congelados e o sumo de limão e programe 1 minuto/velocidade 8, até obter um puré gelado.
Coloque a borboleta, junte a clara de ovo e programe 3 minutos/velocidade 3,5.
Sirva de imediato. Congele o que sobrar.
Comece por pulverizar o açúcar durante 9 segundos/velocidade 9.
Junte os frutos congelados e o sumo de limão e programe 1 minuto/velocidade 8, até obter um puré gelado.
Coloque a borboleta, junte a clara de ovo e programe 3 minutos/velocidade 3,5.
Sirva de imediato. Congele o que sobrar.