segunda-feira, 7 de março de 2016

Iogurte grego feito em casa

   Este iogurte é um verdadeiro pecado! fica tão bom que é um perigo para qualquer dieta!




700 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 iogurte natural
1 pacote de natas (200 ml)

   Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 5 minutos/50ºC /Velocidade 4.
   Terminado o tempo, coloque o líquido nos copos da iogurteira e deixe por 13 horas.
   Retire e leve ao frigorífico por, pelo menos, 5 horas.


Caso não tenha iogurteira ou lhe sobre iogurte, aqueça o forno até aos 50ºC e desligue-o ao fim de 1 hora. Coloque os copos de iogurte no forno por cerca de 13 horas, devidamente abafados com uma manta. . Retire e leve ao frigorífico. 

2 comentários:

  1. Ficaram.... deliciooooosos! Dizia ontem o meu marido: "esta saiu-te mesmo bem"! Deixei-o acabar de comer.... no fim disse os ongredientes! O valha-me-Deus-O-todo-poderoso! Quase lhe dava o treco por causa das calorias! E de facto acho que meia lata é suficiente!

    ResponderEliminar