terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Bôla de carne

A receita que vos trago hoje é de uma bôla de carne preparada na Bimby. É muito simples de fazer e acreditem que é sucesso garantido.  A prova disso é que desaparece num instante, de cada vez que a faço.





250 gr de fiambre
200 gr de bacon
4 ovos
200 gr de óleo
300 gr de leite
Sal q.b.
500 gr de farinha
2 colheres (chá) de fermento


Pré-aqueça o forno a 180º C.
Coloque no copo as carnes separadamente e pique de 1 a 3 segundos/ velocidade 3. Reserve.
Deite no copo os ovos, o óleo, o leite, o sal e programe 2 minutos/ 37ºC /velocidade 2.
Adicione a farinha, o fermento e programe 1 minuto/velocidade Espiga.
Junte as carnes e envolva com a ajuda da espátula.
Coloque numa forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha. 
Leve ao forno cerca de 25 minutos.

1 comentário:

  1. Parabéns tudo aqui é muito lindo! Adorei!!!
    Vim conhecer e já estou te seguindo......
    www.portodasreliquias.com

    ResponderEliminar