Páginas

sexta-feira, 2 de novembro de 2018

Halloween 2018



   
Desde que nos instalámos no Luxemburgo que festejamos o Halloween a preceito. Desta vez, apesar de não termos feito nenhuma festa cá em casa, tivémos direto a um jantar a preceito. Deixo-vos a receita que escolhi para sobremesa.





4 ovos
4 colheres (açúcar) - para as gemas
4 colheres (açúcar) - para as claras
1 pacote de natas (200 gr)
400 g de chocolate meio amargo
1 pacote de bolachas Oreo
Línguas de veado (pequenas)
Caneta de pasteleiro castanha

   Parta o chocolate em pedaços pequenos;
   Coloque o chocolate numa panela e aqueça em lume brando com temperatura baixa. Misture bem até que o chocolate se dissolver completamente.
   Separe as gemas das clara.
   Bata as gemas com o açúcar, até obter uma mistura esbranquiçada.
   Bata as claras em castelo e, no fim, acrescente o açúcar.
   Misture o chocolate derretido com o preparado das gemas e açúcar.
   Depois de bem misturados, acrescente as natas.
   Em seguida, envolva as claras batidas em castelo.
   Guarde no frigorífico até à hora de servir, de preferência de um dia para o outro.
   Perto da hora de servir, pique as bolachas Oreo e cubra as tacinhas de mousse.
   Escreva "RIP" nas línguas de veado e disponha uma em cada taça.