Receita 1
100 g de chocolate em pó
500 g de leite
3 colheres (sopa) de farinha maizena
Na Bimby:
Junte todos os ingredientes no copo e programe 9 minutos/ 90ºC/ velocidade 2.
Sirva de imediato.
Leve um tacho ao lume com o leite, o chocolate e a maizena.
Misture sempre, até engrossar a gosto.
Receita 2
200 g de chocolate de culinária
1 l de leite
60 g de farinha maizena
60 g de açúcar
Na Bimby:
Pique o chocolate.
Junte-lhe o leite, a farinha maizena e o açúcar.
Programe 9 minutos/ 90ºC/ velocidade 2.
Sirva de imediato.
Método tradicional:
Leve um tacho ao lume com o leite, o chocolate em pedacinhos, a maizena e o açúcar.
Misture sempre, até engrossar a gosto.
Retire do lume, junte as natas e mexa bem.
Leve um tacho ao lume com o leite, o chocolate em pedacinhos, a maizena e o açúcar.
Misture sempre, até engrossar a gosto.
Retire do lume, junte as natas e mexa bem.
Receita 3
4 canecas de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de farinha maizena
2 colheres (sopa) de açúcar (facultativo)
1 pacote de natas
Na Bimby:
No copo, coloque o leite, o chocolate, a maizena e o açúcar.
Programe 10 minutos/ 90ºC / velocidade 2.
Abra a tampa, junte as natas e misture 5 segundos/ velocidade 5.
Método tradicional:
Leve um tacho ao lume com o leite, o chocolate, a maizena e o açúcar.
Misture sempre, até engrossar a gosto.
Retire do lume, junte as natas e mexa bem
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de farinha maizena
2 colheres (sopa) de açúcar (facultativo)
1 pacote de natas
Na Bimby:
No copo, coloque o leite, o chocolate, a maizena e o açúcar.
Programe 10 minutos/ 90ºC / velocidade 2.
Abra a tampa, junte as natas e misture 5 segundos/ velocidade 5.
Método tradicional:
Leve um tacho ao lume com o leite, o chocolate, a maizena e o açúcar.
Misture sempre, até engrossar a gosto.
Retire do lume, junte as natas e mexa bem