A receita que vos trago hoje é de uma bôla de carne preparada na Bimby. É muito simples de fazer e acreditem que é sucesso garantido. A prova disso é que desaparece num instante, de cada vez que a faço.
250 g de fiambre
200 g de bacon4 ovos
100 g de óleo
300 g de leite
Sal q.b.
500 g de farinha
2 colheres (chá) de fermento
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Coloque no copo as carnes separadamente e pique de 1 a 3 segundos/ velocidade 3. Reserve.
Deite no copo os ovos, o óleo, o leite, o sal e programe 2 minutos/ 37ºC /velocidade 2.
Adicione a farinha, o fermento e programe 1 minuto/velocidade Espiga.
Junte as carnes e envolva com a ajuda da espátula.
Coloque numa forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Adicione a farinha, o fermento e programe 1 minuto/velocidade Espiga.
Junte as carnes e envolva com a ajuda da espátula.
Coloque numa forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno cerca de 35 a 45 minutos.