Páginas

quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Biscoitos de laranja

  Na semana passada, o G. teve apenas três dias de escola. Por isso aproveitei uma das manhãs em que ele estave em casa para fazermos bolachinhas. Simples, saborosas e que os deixaram felizes por poderem provar algo feito pelas próprias mãos.





Raspa de 1 laranja
300 g de farinha com fermento
150 g de açúcar
180 g de margarina fria
1 ovo
1 pitada de sal


Na Bimby:
   Ligue o forno a 180ºC.
   Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20 segundos/ velocidade 6.
   Em seguida programe 2 minutos/ Velocidade Espiga.
   Estenda a massa com o rolo e corte bolachas com cortadores. Outra hipóteses é usar o dispara biscoitos.
   Leve ao forno durante 10 a 12 minutos.



Método tradicional:
    Ligue o forno a 180ºC.
   Misture e amasse todos os ingredientes, até obter uma massa boa para estender.
   Estenda a massa com o rolo e corte bolachas com cortadores. Outra hipóteses é usar o dispara biscoitos.
   Leve ao forno durante 10 a 12 minutos.