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quinta-feira, 1 de maio de 2014

Croque Monsieur


   Cá esta uma confort food adorada por todos aqui em casa. É uma receita óptima para quando não apetece passar muito tempo na cozinha, ou para um dia triste e frio de inverno em que precisamos de um mimo consolador




4 fatias de pão de forma
2 ovos
1 pacote de  natas 
2 fatias de queijo Emmental
2 fatias de fiambre
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Queijo ralado q.b.

   Ligue o forno a 200ºC.
   Retire a côdea às fatias de pão.
   Misture os ovos e as natas, até formar um creme. Tempere com sal e pimenta.
   Espalhe o creme sobre as fatias de pão, para que o miolo absorva o líquido.
   Disponha uma fatia de queijo.
   Coloque 1 fatia de fiambre, que cubra toda a superfície do pão.
   Feche o sanduíche e despeje o creme restante, cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado.
   Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 a 20 minutos.