sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

Muffins de granulado de chocolate e banana

   Estes muffins são sempre um sucesso! o G. e os coleguinhas adoram-nos!


175 g de açúcar
250 g de farinha
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa)  de cacau em pó
1 colher (sopa) de chocolate em pó 
40 g de granulado de chocolate 
250 g de leite
90 g de óleo
1 ovo
1 banana madura


Na Bimby:
   Pré-aqueça o forno a 180ºC.
   Coloque o açúcar no copo e pulverize 3 segundos/ Velocidade 9. Reserve
   Coloque todos os ingredientes líquidos no copo e programe 10 segundos/ Velocidade 5.
   Adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato, o cacau, o açúcar, o granulado e a banana.
   Misture durante 5 segundos/ Velocidade 4.
   Coloque em formas de papel e leve ao forno por 15 minutos.

Método tradicional:
   Pré-aqueça o forno a 180ºC.
   Coloque todos os ingredientes líquidos numa taça e bata bem.
   Adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato, o cacau, o açúcar, o granulado e a banana.
   Misture muito bem.
   Coloque em formas de papel e leve ao forno por 15 minutos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...