segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Na hora de fazer bolachas...

Tenho sempre uma grande ajuda!



BISCOITOS OLINDA

250 g farinha
100 g açúcar
100 g manteiga
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó

Método tradicional:
   Pré-aqueça o forno a 180°C.
   Bata todos os ingredientes até obter uma massa areada.
   Faça bolas pequenas, mergulhe a parte de cima em açúcar e com a ajuda de um garfo “esmague” as bolas que deverão ficar com aspecto achatado e ondulado.
   Leve ao forno cerca de 20 minutos.

Na Bimby:
   Pré-aqueça o forno a 180°C.
   Coloque no copo todos os ingredientes e programe 15 segundos/ velocidade 6.
   Faça bolas pequenas, mergulhe a parte de cima em açúcar e com a ajuda de um garfo “esmague” as bolas que deverão ficar com aspecto achatado e ondulado.
   Leve ao forno cerca de 20 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário